Labtermo


Go to content

Desinfecção e Controle

Serviços




Aplicação de controle de desinfecção
- Amostragem microbiológica
- Avaliação da contaminação de utensílios e equipamentos destinados à indústria de alimentos (método de Swab e método
Hy-lite™)
- Determinação da eficiência de sanitização de antibacterianos e antissépticos: Método de diluição de uso, teste de atividade esporicida e teste de “time kill” Metodologia (AOAC)
- Identificação e controle de microrganismos isolados de ambiente de unidades processadoras de alimentos
- Teste de desafio e estabilidade microbiológica durante a vida de prateleira de produtos alimentícios
- Avaliação da eficiência de operações de sanitização e desinfecção em linhas de processo
- Identificação de microrganismos isolados de alimentos
- Teste de Halo de sensibilidade de microorganismos a antibióticos e antisépticos


Estabelecimento de programa HACCP e Boas Praticas de Fabricação para indústria de alimentos
- Elaboração de fluxograma, estabelecimento de pontos críticos, quadros de monitoramento, quadros de registros, acompanhamento de implementação e validação





Back to content | Back to main menu